| Вносим предложения, критику, задаем вопросы по всем статьям |
| Trewis | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:01:41 | Сообщение # 1 |
|
Фельдмаршал
Награды: 2
Статус: Offline
| На нашем сайте очень много интересных статей, если у вас есть предложения, критика или вопросы по статьям вы можете оставить их нам и вы с радостью ответим на них. Темы создавать в этом разделе.
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:56:14 | Сообщение # 2 |
|
Пехотинец
Награды: 1
| "Как правильно прокачать таланты охотника" Ветка сурвива. Хочу помочь с тем, что на мой взгляд не очень корректно кинуто 3-4 таланта. Улучшеный чародейский выстрел- ханту в СЮРВЕ это ну не как не надо. Он тупо етим не пользуеться, так как имеет одно время КД с Разрывным. ОЧень нужно ханту в СЮРВЕ прокачать в 1 ветке ТРЕНИРОВКА СТОЙКОСТИ. И вынос даст и дамаг от ОХОТНИК ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Изобретательность....нус 1 талант не спасет так что смысла я думаю мало (но ет мое личное решение). А так супер всё. Играю хантером долгое время и все хитрости сюрв ветке знаю.
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:48:00 | Сообщение # 3 |
 Верховный вождь
| SOulhunter, спасибо, может вы бы кинули сюда ссылку на вашу ветку?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51:03 | Сообщение # 4 |
|
Пехотинец
| http://ru.wowhead.com/talent#cV0hZ0xV0oZecIqocIhxuV0oz ДА не все ошибки заметил еще..http://ru.wowhead.com/spell=19159 я считаю бездарный талант...охотнику совсем неуместен. Моя ветка ет 100% ПВП. Убрал такую вещь как "навык снайпера" птому что в ПВП редко стоишь на месте, и для хантера стоять на месте равно самоубийству. ТАк же конечно можно внести корректировки в ветку, дабы использовать ее не только в ПВП а еще и в инстах. А вообще я считаю, что любой охотник должен знать что ему нужно от того илли иного таланта и по этому сказать что есть ИДЕАЛЬНАЯ ветка нельзя. Добавлено (18.08.2010, 18:51:03) --------------------------------------------- http://ru.wowhead.com/talent#cVZ0xV0oZecIVscIuxuV0oz вот более дороботаная ветка.
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:54:27 | Сообщение # 5 |
 Верховный вождь
| спасибо , исправил, если будут еще вопросы , предложения или чтото другое пиши)
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:00:13 | Сообщение # 6 |
|
Пехотинец
| Спасиб)) Молодцы вы, помогаете начинающим с ветками и тому подобному). Обучаться самому(сам знаю) очень трудно, разбираться во всем, а когда есть вот такие люди как вы легче становиться качнуть прально ветку и птом начать контролировать. Вы не будете против если я поищю ще неисправности в ветках?)
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:03:04 | Сообщение # 7 |
 Верховный вождь
| нет, мы только за, сайт молодой и мы будем очень рады, если вы будете нам помогать)
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:12:43 | Сообщение # 8 |
|
Пехотинец
| Только за помочь начинающим охотникам)) Вообщем у вас ветки хорошие, но есть некоторые ошибки такие как талант "Беспощадные удары" я вообще не понимаю зачем его создавали. Может для хантов 1-10 лвл так как они без пета бьют рукой в бою и ет им помочь с дамагом да, но больше он не нужен. Опять же говорю я специализируюсь лишь в сюрвива, в остальных не очень, но думаю вот еще некоторые добавления в ветку ММ, http://ru.wowhead.com/talent#cxZceVcoAdGIsguAo Вот ет для рейдов, так как вкачены то, что добавляет ману ханту(чтоб не переключаться в Дух гадюки и следовательно падает дпс и сумарный дамаг) и на нанесение дамага и скорости атаки. УДачной игры всем))) Вот нашел себе занятие))) а то так скучно стало, вот хоть чем то займусь)))))
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:17:26 | Сообщение # 9 |
 Верховный вождь
| угу), если скучно приходи сюда - к нам
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:24:26 | Сообщение # 10 |
|
Пехотинец
| ВОООТ пошел отрываться))) http://ru.wowhead.com/talent#mmZceA0o0zZecsiocIhxu0Msz Ветка для сгодиться в пвп, но так же хороша будет для ПвЕ. Раньше было так: ловушка-На изготовку-3 разрывных выстрела, сносящие по 2-3к а с помощью етой веткии талатна "Готовность" ета последовательность повторяеться 2 раза, тоесть дамаг увеличиться в 2 раза. Общий урон тогда был примерно 9к, а так 18к. Может зайти вопрос : А нафига сток гемора с веткой если мона кинуть в др таланты и просто подождать кд, и не надо будет ветку воротить? Обьясняю, ведь ГотовностЬ перезарежает ВСЁ! и соответствено будет ощущение что противник дереться не с 1 хантом а сразу с 2, он ток очистился тринькой со сна от укуса химеры, а тут бах опять у тя в череп попали ею а дебафы то висят и начинают тя жрать во сне(незнаю может ет на пиратке такое, но вроде на офе такая же проблема, что когда чел во сне то дебафы его пожирают но не снимая сон). за это время хантер могет даже поесть успеть)) Притвориться мертвым и сесть покушать)) а если еще и пет пауук) то вообще он двигаться почти не будет
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:31:31 | Сообщение # 11 |
 Верховный вождь
| хех, хорошо когда хороший человек помогает
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:33:48 | Сообщение # 12 |
|
Пехотинец
| Спасибо))) аа эм...можно вопросик?) а что у вас есть еще про хантеров?) там тактики боя ПВЕ, ПВП или еще чтонить?) И самому интересно и если что помочь))))))
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:33:53 | Сообщение # 13 |
 Верховный вождь
| вообще, если играть хантом то билды нужно подстраивать под себя, кстати эт для всех классов, но начинающим, которые думают - ''эх, начну играть хантом'', а незнают какую ветку выбрать, как прокачать и что делать это очень помогает, так быстрее учишся играть классом)
|
| |
|
|
|
| Kwert | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:35:24 | Сообщение # 14 |
 Верховный вождь
| покачто ничего нету
|
| |
|
|
|
| SOulhunter | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:42:01 | Сообщение # 15 |
|
Пехотинец
| ЖАлко(( будет классно что новичек зайдет посмотрит О таланты есть а тактика как использовать ветку есть? То я дуумаю очень много людей подклюиться к вам) Сейчас очень мало ПРОФИСИОНАЛЬНЫХ охотников, которым даже паладин не страшен)) Удачного вам развития)) я буду счастлив помочь вам с чем нить)))
|
| |
|
|